万能にんにく梅だれにんにくのみじん切りと梅干しとナンプラー(または醤油)…で美味しいにんにくだれのできあがり梅干しと調味料の融合がとても美味しいデス!!(材料1カップ分)にんにく・・・・・・・・・・3~4粒梅干し・・・・・・・・・・・3粒レシピはこんぶ梅使用酢・・・......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪