【かぶの梅浅漬け】今が美味しい小かぶそのままでも甘くて美味しい相性の良い梅干しで簡単な浅漬けにちりめんじゃこも入れてカルシウム+(材料小カブ5コ分)小カブ・・・・・・・・・・・5コこんぶ梅・・・・・・・・・2粒↑こんぶ梅の昆布・・・適量ちりめんじゃこ・・・・・・適......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪