【いなりずし】だし汁をとって口当たり良く上品なおあげに仕上げました中の寿司飯はご自由に梅干しを入れてもよし。鮭や大葉…。シンプルに白。うちはひじきを軽く炊いて加えました手作りいなりずし最高(材料3~4人分いなり用すしあげ10枚使用20コ分)すしあげ・・・・・・・・・......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪