梅のんちゃんちのオリジナルレシピ【レンコンと人参のごまたっぷりきんぴら】(材料4人分)レンコン・・・・・・小1節人参・・・・・・・・・小1本すりごま・・・・・・・大さじ4醤油・・・・・・・・・大さじ2料理酒・・・・・・・大さじ2みりん・・・・・・・大さじ2砂糖・・・・・......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪