(材料3~4人分)イカソーメン・・・・・・・100g太ネギ・・・・・・・・・・5~6本薄力粉・・・・・・・・・大さじ3卵・・・・・・・・・・・・・・3コ麺つゆ・・・・・・・・・大さじ1【卵ふんわり☆ねぎイカ焼き】梅のんちゃん簡単オリジナルレシピ(下準備&作り方)太ねぎは斜め切......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪