貝レシピ♪  牡蠣の漬け焼き*・゜゚・*:.。..。.:*・゜ レシピあり

貝レシピ♪  牡蠣の漬け焼き*・゜゚・*:.。..。.:*・゜
  1. おいしそう!

 【牡蠣の漬け焼き】牡蠣独特なクセを梅干しが消してくれますその上さっぱりしていて美味しい少し濃いめに仕上げてるのでご飯やお酒のアテに3大調味料と梅干し美味しく食べるに欠かせない調味料デス(材料2~3人分)生牡蠣・・・・・・・・・・・・・・1パック(12粒~)料理酒・・......

梅のんちゃんさん

梅のんちゃんさん

http://www.fudonoume.co.jp/ 本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。 梅干しを使って美味しく作るのが 仕事です(*^^)v 梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪ 梅干しの本場。 紀州の梅干しはふっくらぼてっと 美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ ちなみにあたしは神戸在住デス♪