のんちゃんの大好きな味付け揚物+麺つゆ+梅ソース+蜂蜜去年はチキンでupしました今日は豚肉。しかも切り落としでパン粉に爽やかな甘辛梅ソースがしみ込んでお酒もご飯もススム一品デス(材料3~4人分)豚肉(切り落としなど)・・・300g醤油・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ1料理酒......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪