梅玉とろっとろの半熟卵を梅干しと麺つゆを染み込ませた絶品!!梅玉うめたまそのままご飯に乗っけてビールのお供におかずに…梅玉はうどんにも最適(材料6コ~10コ)生卵・・・・・・・・・・・・・・・6~10コしそ漬梅・・・・・・・・・・3~4粒麺つゆ・・・・・・・・・・・大さ......
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http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪