揚げだし豆腐 まいたけの梅アンチョビあんかけ揚げだし豆腐にマイタケの入った梅アンチョビ風味のあんかけをかけました。しゃきしゃきのマイタケが梅干しと相性の良いアンチョビのあんかけが絶妙にマッチして美味!!(材料3~4人分)豆腐・・・・・・・・・1丁(絹orもめん)片栗粉・・・・・・・・・・・......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪