雛ケーキ寿司3月3日はひな祭りです今回はケーキ型で梅ご飯・酢飯を3層に詰めてデコレーションケーキ風押し寿司にしました押し寿司にする事でギュッと旨味が出てツナマヨとの相性もバッチリ(材料4~5人分ケーキホール型18cm~20cm)米・・・・・・・・・・・・・・・・3合(3カップ)【トッピン具】きぬさや・......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪