簡単美味しいヘルシー!!なお野菜の酢漬け(材料)人参きゅうりミョウガ玉ねぎすし酢はちみつ(作り方)人参・きゅうりはスティック棒切りにする。ミョウガは2~4等分に。玉ねぎはお好みの大きさでスライスする。ジップロック等に切った野菜を入れ、縛って浸かるくらいのすし酢を加えはちみつでお好......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪