鯵の開きが余ったらコレ♪(材料)ごはん青じその梅干漬け鯵ひらき白ゴマ(作り方)鯵の開きはほぐして、青じその梅干し漬けと白ゴマとあったかいご飯に混ぜ込むだけまちがいなく美味しいお魚混ぜご飯のできあがりデス...
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪