梅干に和えて時間をおくだけ!!たくさんの青じそが美味しく消費できる、青じその梅干漬けです♪(材料)白干梅or調味梅をお好みで・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・3粒青じそ・・・・・・・・・・・・・・30枚(作り方)叩いた梅干しに種と一緒に、半分にちぎった青......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪