寒い冬はコレが一番!!(材料)生姜白干梅とろろ昆布青ねぎ熱湯(作り方)生姜はすりおろし、梅干しは手でちぎり入れたっぷりの青ねぎにとろろ昆布をひとつまみ入れその上から熱湯を注ぐ。よくかき混ぜてどうぞのんちゃんmemo*・゜゚・*:.。..。.:*・゜風邪気味の時はコレが一番1日に朝......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪