生セロリがキムチ梅でこんなに美味しく♪(材料2~3人分)セロリ茎・・・・・・・・・・・4本分キムチ梅・・・・・・・・・・3粒~ごま油・・・・・・・・・・・大さじ1コショウorブラペ・・・・・・・適量(作り方)セロリは筋があるので表面を包丁で削ぎとり手前にひっぱりながら筋を取る。縦......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪