こってり豚キムチとあっさり梅もみ野菜の付け合わせ・・・♪(材料2人分)豚肉切り落とし・・・・・・・・・・・200gキムチ・・・・・・・・・・・大さじ3~4玉ねぎ・・・・・・・・・・・・・・・・4分の1コまいたけ・・・・・・・・・・・・・・・・・半株味噌・・・・・・・......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪