あまからのレンコンの梅じゃこ炒めはご飯に&お弁当に&おつまみに♪(材料2人分)レンコン(3×7cm 正味100g)・・・1節まろやか梅・・・・・・・・・・・・・・・2粒ちりめんじゃこ・・・・・・・・・・大さじ2水・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ2みりん・・・・・・・・......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪