旬のたけのこを豚肉巻きでガッツリと♪キムチ梅と柚子胡椒が合いマス!!☆彡(材料2~3人分)茹でたけのこ・・・・・・・・・・・・150g豚モモ肉薄切り・・・・150g(8~9枚)キムチ梅・・・・・・・・・・・・・・・・・2粒薄力粉・・・・・・・・・・・・・・・・・・適量ゆずこしょ......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪