大好評!!梅干しだけで10時間~2日漬け込んでから唐揚げにします♪(材料)〇鶏もも肉・・・・・・・1枚(250g~300g)〇お好みの梅干し・・・・・2粒〇片栗粉・・・・・・・・・・・・50g〇揚げ油・・・・・・・・・・・・適量(作り方)鶏もも肉は一口大に切り分け、包丁で叩いた......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪