梅味なので玉ねぎ嫌いでもいけます!!あと一品っ!!て時に♪(材料)〇玉ねぎ・・・・・・・・・半分〇こんぶ梅・・・・・・・2粒〇トッピングにかつお節使用した梅干しはこんぶ梅です。(作り方)玉ねぎは薄くスライスして水にさらし、絞って梅肉と和える。3時間~一晩でも置き、......
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http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪