今回は大きい牡蠣が手に入ったのでトマト水煮缶で簡単トマトパスタに♪牡蠣のエキスと隠し調味料・・・それは‼(材料2人分)〇スパゲッティーパスタ・・・・・・・・・160g〇牡蠣(大粒)・・・・・・・・・・・8~10粒〇インゲン豆・・・・・・・・・・・・・・10本〇トマトカット水煮......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪