お豆腐と梅干しは相性ばつぐん♪梅干しと梅酢で1日から2日漬けます。(材料)〇絹豆腐・・・・・・・・・・・1丁(350g~)〇しそ漬け梅干・・・・・・2粒~〇しそ梅酢・・・・・・・・・・大さじ3~〇キッチンペーパー・・・・・・・3枚レシピはしそ梅漬け使用♪(作り方)キッチンペーパ......
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http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪