安い鮪の切り落としや鮪の使い道に困ったらコレっ♪梅肉としば漬けでさっぱりだし茶漬けっ☆(材料2人分)〇ごはん・・・・・・・・・・茶碗2杯分〇鮪刺身用・・・・・・・・・・100g~〇青ねぎ・・・・・・・・・・・たっぷり〇醤油・・・・・・・・・・・・・・大さじ2〇みり......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪