梅干しスキな方にっ♪酸っぱいメンチカツなんだけど、なぜかクセになるっ♪ヘルシーなメンチカツです♪作り方にポイント&隠し味は・・・(材料2人分ミニ8コ分)(メンチカツの種)〇豚ひき肉。。。。。。。。。。150g〇白干梅。。。。。。。。。。。。2粒〇カレー粉。。。。。。。小......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪