梅ご飯で巻き寿司だからシャリの味付け不要っ♪ほのかな梅の香り。。。具も本格的だけど簡単に仕上げました。(材料6本分)〇米・・・・・・・・・・・・・・・・・・3合〇しょっぱい梅干し・・・4~5粒〇こんぶ・・5cm×10cm程・・1枚~〇かんぴょう(乾)・・・・・・・・20g〇......
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http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪