鶏肉に梅干しの定番のんちゃんレシピですが、コリコリ砂ずりにも♪にんにくとしょうがのスパイスが絶妙~っ♪(材料目安・砂ずり7コ2人分)〇砂ずり・・・・・・7コ〇白干梅・・・・・1粒〇生姜・にんにくすりおろし1カケ分〇酒・・・・・・・・・大さじ1〇片栗粉・・・・・大さじ2......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪