サラダ感覚のアボガド入りの巻き寿司です♪うす塩味梅で味付けしたシャキシャキ胡瓜と濃厚アボガド・・・弱火でふんわり出し巻き卵・・・青じそが決めて!!(材料4本分)〇米・・・・・・・・2合〇しそ梅・・・・・3粒〇こんぶ・・・・・2枚〇分量分の水〇アボガド・・・・・1......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪