キムチ梅と卵黄を合わせた濃厚なでもしっかり梅干しの味がある韓国風なドレッシング作りました☆-(^ー'*)韓国海苔の味を出すには、「青のり」がミソです♪ごま油と青のり・・・ですっ韓国海苔風になりますよ~っ。キムチ梅の風味豊かな梅干しが、まろやかな卵黄と合わさって濃厚......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪