ランク・ド・シャ。゜*。*゜。゜前の記事の「キムチ梅の卵黄ドレッシング」で卵黄を使いましたので、卵白が余りました^^;そこで。スイーツのランクドシャを研究・作ってみました♪スイーツは奥深い・・・のんちゃんの不得意な理数的な実に面倒な作業ですが・・・。材料は4つっ......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪