特製ソースのエビ梅マヨ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜前回のレシピで練乳(コンデンスミルク)を使いましたが、まだまだおうちに余ってる・・・。って時にはコレっ!!練乳がないと甘こってりにならない超主役級♪こってりソースなんだけど、粒マスタードやこしょうのスパイシーさ程良い......
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http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪