うす揚げ。を焼いて、トッピングしてまた焼いて・・・。カリカリしたうす揚げのピザ風です♪キムチ梅と海苔。青ねぎ・チーズこれだけで♪これだけでも全てが相性がよい一品で、おもてなしのちょっとしたおつまみにも、子供にも評判♪おつまみにもヘルシーです♪秘伝のキムチ......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪