まずはそのままで・・・♪マヨネーズとポン酢をしっかり混ぜ合わせて、ラー油をたらしたタレに付けて食べても・・・ご飯に合うっ♪お酒にも合うっ♪紅茶にも合うっ♪お弁当にもっ♪今からが旬の栄養満点ねばねばオクラを使った餃子を作りました(^^)♪オクラをそのまま小口切......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪