ツナ缶を醤油。。酒。みりんと少しの砂糖で煮ます。さっぱりした【梅ごはん】にとっても合います♪おにぎりにしても・・・お弁当にも・・・♪これね・・・私にとってもとても思い入れのアル深い味。。。中学校の時は近所のお店でよく買いました。このツナの甘辛煮が入ったおに......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪