ガッツリ食べたい夏は☆彡☆彡☆彡オーブンで作るタンドリーチキンで決まりっ!!一口大に切ったお安いムネ肉を調味料にじっく~り。漬け込み、オーブンで焼くだけ♪調味料のすっぱ~い梅干しがムネ肉全体にしみわたり、パサパサ感なく酸味が感じられる爽やかな味わいに。カレ......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪