鳴門金時の梅しそペペロンチーノ♪(材料2人分)〇スパゲッティーパスタ・・・・・160g〇水1500ccと塩小さじ1〇鳴門金時・・・・・・・・100g(だいたい3cm×10cm程)〇昆布梅干し・・・・・・・4粒〇青じそ・・・・・・・・・・・15枚〇ニンニク・・・・・・・・・・2カケ〇鷹の爪・・・......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪