とろろ梅とお麩のお吸い物゚*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(材料1人分)〇だし汁・・・・・・・・・・100cc〇しそ漬味・・・・・1粒〇長芋・・・・・・・50g(2cm輪切りくらい)〇麩・・・・・・・・・5g(小さいので20コくらい)〇大葉・・・・・・・・適量〇醤油・・・・・・・・適量古くか......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪