しそ梅味とカレー味の鶏唐揚げ2種*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(しそ梅味。材料6個分)〇鶏もも肉・・・・・・・・・・1枚〇しそ梅干・・・・・・・・・・2粒〇片栗粉・・・・・・・・・・・50g(大さじ5程)〇揚げ油・・・・・・・・・・・適量極上ちりめんじそで漬けました。赤い梅干し......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪