紅白なます*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(材料4人分)〇大根(上部分)・・・・・2分の1本(正味500g)〇人参・・・・・・・・・・・・4分の1本(正味30g)〇白干梅・・・・・・・・・・3粒〇砂糖・・・・・・・・・・・大さじ3すっぱさが人気、味付けをしていない梅干しは昔ながらのお味です......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪