柔らか蛸と春菊の洋風スパイシー炒め(材料4人分)〇茹でタコ・・・・・・・・・・300g〇白干梅・・・・・・・・・・・2粒〇ブラックペッパー・ガーリックペッパー・・・・・たっぷりめ〇酒・・・・・・・・・・・・・・大さじ1〇片栗粉・・・・・・・・・・・大さじ2〇オリーブ油・・・・......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪