スイートプラム入り梅酒生チョコ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(材料12コ分)〇板チョコ・・・・・・・・・・2枚(100g~)〇梅しゅらら・・・・・・・・・30cc〇生クリーム・・・・・・・大さじ2〇スイートプラム・・・・・・・3粒〇ココアパウダー・・・・・・適量梅酒の風味と柚子の香......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪