丸ごと新じゃがと半熟卵の梅アンチョビデッィプ添え。 レシピあり

丸ごと新じゃがと半熟卵の梅アンチョビデッィプ添え。
  1. 2
    おいしそう!

丸ごと新じゃがと半熟卵の梅アンチョビデッィプ添え。(材料1人分)〇新じゃが・・・・・・・・・・1コ〇卵・・・・・・・・・・・・・・・1コ〇マッシュルーム・・・・・3コ(デッィプソース2~3人分)〇うす塩味梅・・・・・・・・2粒〇アンチョビフィレ・・・・3枚〇exバージンオ......

梅のんちゃんさん

梅のんちゃんさん

http://www.fudonoume.co.jp/ 本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。 梅干しを使って美味しく作るのが 仕事です(*^^)v 梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪ 梅干しの本場。 紀州の梅干しはふっくらぼてっと 美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ ちなみにあたしは神戸在住デス♪