小松菜としめじの白和え*・゜白味噌と昆布梅とゴマ風味。(材料4人分)〇絹豆腐・・・・・・・・300g〇小松菜・・・・・・15本~20本〇しめじ・・・・・・・・1株(100g程)〇こんぶ梅・・・・・・・・・2粒〇白味噌・・・・・・・・大さじ2〇醤油・・・・・・・・・・大さじ1〇ご......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪