新キャベツと生わかめの白味噌かつお梅肉和え*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(材料4~5人分)〇生わかめ・・・・・・・・・・100g~120g〇新キャベツ・・・・・・・6~7枚。中2分の1コ分〇白味噌・・・・・・・・・・大さじ3〇かつお梅・・・・・・・2粒とかつおじそ適量〇みりん・・・・......
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http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪