秋刀魚の梅蒲焼と玉ねぎのごま油炒め(材料2~3人分)〇さんま・・・・・・・・・・・大2尾〇うす塩味梅・・・・・・・・・2粒〇醤油・・・・・・・・・・・・大さじ2〇酒・・・・・・・・・・・・・大さじ2〇みりん・・・・・・・・・・大さじ2〇白ゴマ・・・・・・・・・・・......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪