焼き竹輪の梅ワサビ和え(材料)〇竹輪・・・・・・・・・・・・スキなだけ輪切りにします。〇お好みの梅干し・・・種を取り除き梅肉にしておきます。〇わさび・・・・・・・・・・・少々〇みりん・・・・・・・・・・・少々(作り方)1.。フライパンに油を適量敷き、ちくわを......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪