新生姜の梅酢天ぷら・゜(材料)新しょうが・・・・・・・・・100g梅酢・・・・・・・・・・・・・大さじ4水・・・・・・・・・・・・・・・大さじ4砂糖・・・・・・・・・・・・・小さじ4市販の天ぷら粉と記載された水量(作り方)1.。新しょうがは5mm幅でスライスし、ヒタヒタ......
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http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪