蛸の唐揚げ。キムチ梅味*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(材料)〇タコ・・・・・・・・・・200g〇キムチ梅・・・・・・・4粒〇薄力粉・・・・・・・大さじ4〇片栗粉・・・・・・・大さじ4〇揚げ油・・・・・・・・適量〇レモンorすだち・・・お好みでキムチ梅キムチと紀州梅の一見何か間......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪