酢豚。お肉たっぷりお野菜少なめ梅干しでタレ多め*・゜゚・*:.。..。.:*・゜*・゜゚・*:.。..。.:*・゜ レシピあり

酢豚。お肉たっぷりお野菜少なめ梅干しでタレ多め*・゜゚・*:.。..。.:*・゜*・゜゚・*:.。..。.:*・゜
  1. おいしそう!

酢豚。お肉たっぷりお野菜少なめ梅干しでタレ多め*・゜゚・*:.。..。.:*・゜*・゜゚・*:.。..。.:*・(材料4~5人分)〇豚肩ロースステーキ用・・・4枚〇醤油・・・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ1〇酒・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ1〇薄力粉・・・・・・・・・・......

梅のんちゃんさん

梅のんちゃんさん

http://www.fudonoume.co.jp/ 本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。 梅干しを使って美味しく作るのが 仕事です(*^^)v 梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪ 梅干しの本場。 紀州の梅干しはふっくらぼてっと 美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ ちなみにあたしは神戸在住デス♪