山芋の梅醤油わさび和え゜*・゜゚・*:(梅わさび醤油。作りやすい分量)〇かつお梅・・・・・・・・・・・2粒〇かつおシソ・・・・・・・・小さじ1〇醤油・・・・・・・・・・・・・・20cc〇練りワサビ・・・・・・・・・・・・5g〇山芋・・・・・・・・・・・・・・・適量(作り方......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪