竹輪のモッツァレラチーズ焼き。天かすと青ネギの梅和え。(材料)〇ちくわ・・・・・・・・・・4本〇梅干し・・・・・・・・・・2粒〇モッツァレラチーズ・・・乗せれるだけ〇天かす・・・・・・・・・・大さじ2〇青ネギ小口切り・・・大さじ2(作り方)1.。梅干しは叩き、天か......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪